CAPBA5 comunica por el presente medio y deja expresa constancia que no asume obligación alguna frente a los matriculados ni frente a las empresas que ofrecen sus servicios por las prestaciones o el cumplimiento de las obligaciones asumidas por unos u otros
CAPBA5 se limita a hacer saber a los arquitectos matriculados las condiciones en que una determinada empresa les ofrece sus servicios pero en modo alguno eso significa que aconseje o privilegie tal contratación ni que la haya valorado o la considere más conveniente que otras que existan en el mercado.
Todo comienza cuando Gino Picciau y su esposa Cecilia deciden, en 1952, venir a la Argentina desde su Cerdeña natal. Sus primeros pasos en la gastronomía fueron en el comedor de una empresa de la zona de Campana. Luego vendrían nuevos desafíos, hasta que en el año 1995 su hijo Pedro, junto a su esposa Mona, heredando el respeto por las tradiciones, fundaron el restaurante Italpast en la Ciudad de Campana. El mismo ya cuenta hoy con dos salones y una cava subterránea donde se pueden realizar reuniones exclusivas, de hasta 12 personas. En marzo de 2008 Luciano Picciau, hijo de Pedro, la tercera generación en gastronomía italiana en la zona, inagura Italpast La Reserva junto con su mujer Marcela, con la misma pasión y dedicación que sus padres y abuelos. Ruta Panamericana Nº 9 Km 61, 2814 Los Cardales, Buenos Aires. Teléfono: 03489 46-6004